イベント・おすすめ

日本食の専門店6店舗を集めた新しいエリア「NARITA Dining Terrace」がオープン

ショップガイド

焼肉食堂 やんま
-肉料理-

「ジュワッ!」っと肉汁が弾け、特製のタレと合わさり食欲全開!『焼肉食堂やんま』は、日本の食文化に根差した、暖かみのある肉料理を食べて頂くお店です。

とんかつ 新宿さぼてん
-とんかつ-

海外の空港にも出店している創業50年のとんかつ専門店。現代人の健康に配慮したオリジナルのブランドポーク“健美豚”を中心に、野菜といっしょに食べるとんかつなど、美味しさと健康、食べる楽しさを追求し続けています。

永坂更科 布屋太兵衛
-そば-

創業寛政元年、二百二十余年続く老舗の蕎麦店。のど越しの「御前そば」、太めの十割「生粉打そば」、八割で打つ「太兵衛そば」などが味わえます。そばつゆは、甘口と辛口ご用意。お好みに合わせてブレンドでもお楽しみください。

日本の中華そば富田
-ラーメン-

千葉県松戸市に本店を構える、日本を代表する行列店『中華そばとみ田』が、空港に初出店。とみ田の代名詞「極太濃厚つけ麺」と、日本人なら誰もがホッとする「中華そば」の2種類を提供しております。日本の心、日本の味をご堪能ください。

築地寿司岩
-寿司-

-寿司岩のこだわり-
魚を塩で〆たり、昆布で〆たり、漬けたり煮たり炙ったり。大正より時代を経て受け継がれてきた「伝 統」、旬の魚介の美味しさを極限まで引き出す職人の「技」を寿司岩は大切にしています。

gihey
-和食レストラン-

京都祇園、東京銀座で人気の店、京の米老舗八代目 儀兵衛の新ブランド『gihey』。お米の目利き、精米、 ブレンド、炊飯技術を追及し、独自の土鍋釜で炊いた究極の銀シャリご飯がメイン。オリジナルのお土産も販売。